Клюквенный кешьюкейк

home-recipes-15845
Ингредиенты
Порции: +
  • кешью ¾ стакана
  • молоко 0,5% ½ стакана
  • кокосовая стружка 2 ст. л.
  • клюква 1 стакан
  • орехи ½ стакана
  • финики ½ стакана
  • мед 2 ст. л.
  • лимоны 1 шт.
Шаги
7 час. 0 мин.Печать
  • Клюквенный кешьюкейк
    Кешью замочите в воде на 2 часа.
  • Клюквенный кешьюкейк
    Финики освободите от костей.
  • Клюквенный кешьюкейк
    В чашу блендера выложите смесь орехов (грецкие и арахис), добавьте финики и измельчите.
  • Клюквенный кешьюкейк
    Дно разъемной формы (11,5 см) застелите пищевой пленкой. Равномерно утрамбуйте полученную массу. Все, первый слой готов!
  • Клюквенный кешьюкейк
    Из лимона выдавите сок.
  • Клюквенный кешьюкейк
    Кешью откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Затем в чашу блендера выложите кешью, молоко, кокосовую стружку, лимонный сок и мед. Хорошо смешайте до однородного крема.
  • Клюквенный кешьюкейк
    2/3 части этого крема выложите на корж из орехов и фиников.
  • Клюквенный кешьюкейк
    В оставшийся крем добавьте клюкву и снова хорошо смешайте.
  • Клюквенный кешьюкейк
    Выложите ягодный слой поверх белого и отправьте форму в морозилку, пока тортик не затвердеет.
  • Клюквенный кешьюкейк
    За час до подачи десерта, переставьте тортик из морозилки в холодильник. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Клюквенный кешьюкейк) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.