Киш “Лорэн” с грибами и сыром

home-recipes-1628
Ингредиенты
Порции: +
  • тесто слоеное 250 г
  • грибы 200 г
  • лук репчатый 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • соль морская 2 щепотки
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
  • яйцо Grovo 9 г
  • сыр 300 г
  • сливки 10-20% 100 мл
  • сливочное масло 30 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Разморозьте и раскатайте тесто.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Нарежьте репчатый и зеленый лук, натрите сыр на крупной терке. Грибы нарежьте средними по величине кубиками.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Поджарьте на сливочном масле лук, затем добавьте туда грибы, перемешайте, посолите, поперчите и еще немного потомите. Затем дайте остыть в миске.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Отдельно взболтайте яйцо со сливками.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    В массу добавьте сыр, зеленый лук и обжаренную начинку.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Всю начинку выложите в форму и поставьте киш в духовку выпекаться 30-40 минут.
  • Киш "Лорэн" с грибами и сыром
    Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка, все готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Киш “Лорэн” с грибами и сыром) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.