Карп, запеченный с рисом

home-recipes-7479
Ингредиенты
Порции: +
  • карп 2 кг
  • рис 1 стакан
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • лимоны 1 шт.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • соль  по вкусу
  • перец черный  по вкусу
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Карп, запеченный с рисом
    Карп (1,5 – 2 кг) очистите, посолите, поперчите, полейте соком лимона и оставьте на 20 минут. Рис отварите почти до готовности. Лук нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук с морковью до золотистости.
  • Карп, запеченный с рисом
    Смешайте рис с овощами, посолите, поперчите по вкусу.
  • Карп, запеченный с рисом
    Карпа выложите на фольгу, нафаршируйте начинкой
  • Карп, запеченный с рисом
    Смажьте карпа сметаной, заверните в фольгу и отправьте в разогретую до 180 – 200°С духовку на 1 час. Откройте фольгу и дайте рыбе подрумянится минут 10.
  • Карп, запеченный с рисом
    Выкладываем на блюдо и подаем!
  • Карп, запеченный с рисом
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Карп, запеченный с рисом) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.