Капустный хлеб “Следы Фредди”

home-recipes-16357
Ингредиенты
Порции: +
  • капуста белокочанная 250 г
  • мука цельнозерновая 350 г
  • оливковое масло Extra Virgin 4 ст. л.
  • соль 1 ст. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • чеснок 2 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Добавить в тесто капусту, оно станет мягким. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Обмять тесто и переложить в форму, смазанную оливковым маслом, накрыть и оставить на 20-30 минут.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Сделать 3 надреза, присыпать мукой.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Выпекать при 180°С.
  • Капустный хлеб "Следы Фредди"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Капустный хлеб “Следы Фредди”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.