Капустные булочки

home-recipes-18068
Ингредиенты
Порции: +
  • капуста белокочанная 200 г
  • мука 400 г
  • дрожжи свежие 15 г
  • растительное масло 2 ст. л.
  • чеснок 1 долька
  • соль 1 ч. л.
  • вода 200 мл
  • яйцо 1 шт.
  • тмин 1 ч. л.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Капустные булочки
    Капусту мелко нашинковать.
  • Капустные булочки
    Обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанным зубчиком чеснока минут 10 до мягкости капусты.
  • Капустные булочки
    Для теста просеять муку. К 350 грамм муки добавить соль и разведенные в теплой воде свежие дрожжи. Можно взять и сухие дрожжи.
  • Капустные булочки
    Перемешать и замесить тесто.
  • Капустные булочки
    Затем добавить остывшую обжаренную капусту. Хорошо перемешать с тестом. Добавить 50 грамм муки.
  • Капустные булочки
    Поставить в теплое место на 1,5 часа.
  • Капустные булочки
    Тесто должно хорошо подняться.
  • Капустные булочки
    Тесто разделить на 8 частей. Сформировать булочки.
  • Капустные булочки
    Выложить булочки на противень.
  • Капустные булочки
    Смазать слегка взбитым желтком и посыпать тмином.
  • Капустные булочки
    Выпекать 20 минут при 180°С. Подавать лучше теплыми. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Капустные булочки) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.