Каччиаторе из курицы

home-recipes-9739
Ингредиенты
Порции: +
  • курица 1 кг
  • лук репчатый 1 головка
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • чеснок 3 зубчика
  • сельдерей корень 1 шт.
  • куриный бульон ½ стакана
  • вино белое 125 мл
  • помидоры консервированные в собственном соку 200 г
  • маслины без косточек 1 горсть
  • орегано сушеный  по вкусу
  • соль  по вкусу
  • грибы 150 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Каччиаторе из курицы
    На оливковом масле обжарить кусочки курицы до золотистой корочки. Отложить в терелку. В сковороду, где жарилась курица, выложить нарезанные овощи (кроме чеснока), обжарить 5 – 6 минут.
  • Каччиаторе из курицы
    Добавить нарезанные грибы и в последнюю очередь – нарезанный дольками чеснок. Потушить пару минут.
  • Каччиаторе из курицы
    Вернуть в сковороду курицу, добавить измельченные помидоры в собственном соку “Помидорка”.
  • Каччиаторе из курицы
    Добавить бульон, вино, посолить, поперчить по вкусу. Приправить орегано. Тушить 30 – 40 минут.
  • Каччиаторе из курицы
    В конце приготовления добавить маслины. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Каччиаторе из курицы) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.