Кабачки “по-корейски”

home-recipes-16838
Ингредиенты
Порции: +
  • соль 2 ст. л.
  • сахар ½ стакана
  • уксус 9% 150 г
  • масло подсолнечное 1 стакан
  • кабачки молодые 3 кг
  • лук репчатый ½ кг
  • морковь ½ кг
  • соль 2 ст. л.
  • сахар ½ стакана
  • уксус 9% 150 мл
  • масло подсолнечное 1 стакан
  • чеснок 2 головки
Шаги
30 мин.Печать
  • Кабачки "по-корейски"
    Кабачки и морковь измельчаем на тёрке для корейской моркови.
  • Кабачки "по-корейски"
    Лук режем тонкими полукольцами.
  • Кабачки "по-корейски"
    Соединяем между собой лук, морковь и кабачки. Добавляем ингредиенты для маринада и пакетик приправы для моркови по-корейски. Готовой приправы у меня не было, я добавляла молотый кориандр, сладкую паприку и красный жгучий перец. Оставить салат на час мариноваться. Раскладываем смесь по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся в процессе маринования соком от кабачков, накрываем крышками.
  • Кабачки "по-корейски"
    Ставим в кастрюлю, заливаем холодной водой по плечики и стерилизуем после закипания 15 минут. На дно кастрюли обязательно кладём небольшое полотенце или марлю для предотвращения растрескивания банок. Достаём из кастрюли банки, закатываем, переворачиваем, тепло укутываем и оставляем примерно на сутки до остывания. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кабачки “по-корейски”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.