Итальянские морковные кексы “Camille”

home-recipes-11498
Ингредиенты
Порции: +
  • соль  по вкусу
  • яйца куриные 3 шт.
  • миндальная мука 100 г
  • апельсиновый сок 100 мл
  • сахарная пудра 200 г
  • мука 200 г
  • подсолнечное масло 80 мл
  • разрыхлитель 1 упаковка
  • морковь 250 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Морковь натереть на мелкой терке.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    С помощью блендера взбить морковь, сок и подсолнечное масло.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить миндальную муку, апельсиновую цедру, соль. Все хорошо перемешать.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Добавить морковный крем и просеянную муку с разрыхлителем.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Получившееся тесто разложить по формочкам и выпекать в духовке около 20 минут при t 180 градусов.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Camille хранятся около 4 дней в герметичной банке.
  • Итальянские морковные кексы "Camille"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Итальянские морковные кексы “Camille”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.