Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 650 г
- перец сладкий красный 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соевый соус 110 мл
- кунжутные семечки 3 ст. л.
- мед жидкий 2 ст. л.
- оливковое масло 4 ст. л.
Шаги
- Нарезать филе индейки небольшими кусочками.
- В сковороду добавьте оливковое масло и хорошо разогрейте. Кусочки индейки выложить в сковороду, поперчить, перемешать, чтобы немного подрумянились. Затем огонь чуть уменьшить.
- Далее нарезать полукольцами лук и небольшими ломтями болгарский перец, выдавить чеснок.
- Добавить в сковороду лук, болгарский перец и чеснок, тщательно перемешать. Потушить 5 мин.
- Затем добавить соевый соус. Готовить 15 мин.
- По истечении времени добавить в сковороду мед. Когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать, тушить мин 5 – 7 до полной готовности. Подавайте индейку с рисовой или гречневой лапшой. Приятного аппетита!