Грибной суп

home-recipes-6321
Ингредиенты
Порции: +
  • шампиньоны 100 г
  • грибы белые сухие 25 г
  • перловая крупа ½ стакана
  • морковь 1 шт.
  • картофель 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп 1 пучок
  • вода 2 л
  • соль  по вкусу
  • перец черный свежемолотый  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Грибной суп
    Сухие грибы залить 2 литрами воды и оставить 6 – 8 часов.
  • Грибной суп
    Перловку хорошо промыть и отварить до готовности.
  • Грибной суп
    В кастрюле потушить лук, добавить белые грибы, перемешать, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
  • Грибной суп
    Затем добавить шампиньоны, соль, перец, накрыть крышкой и тушить еще 5 – 10 минут.
  • Грибной суп
    Добавить картофель, перловку, морковь и тушить еще 5 минут.
  • Грибной суп
    Вскипятить воду, в которой лежали сухие грибы, процедить ее через двойной слой марли. Добавить в кастрюлю и варить суп до готовности картофеля.
  • Грибной суп
    Добавить укроп, соль, перец и снять с огня.
  • Грибной суп
    Ммм, очень ароматно.
  • Грибной суп
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Грибной суп) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.