Ингредиенты
Порции: –+
- гречневая крупа тм 600 г
- финики 8 шт.
- кунжут 90 г
- семечки 85 г
- кешью 85 г
- грецкие орехи 115 г
- миндаль 85 г
- бананы 3 шт.
- кокосовое масло 2 ст. л.
- корица молотая 3 ч. л.
- соль 1 щепотка
Шаги
- Измельчить орехи или порубить ножом. Нам не нужно смалывать их в крупу, просто немного измельчить.
- В миску насыпать гречку ТМ “Националь”, кунжут и семечки.
- Затем добавить измельченные орехи и перемешать.
- Взбить в однородную массу банан, финики, корицу, масло и соль. Финики лучше заранее замочить в кипятке. Так они станут мягче и быстрее взобьются.
- Смешать банановую пасту с сухой основой.
- Выложить тонким слоем на противень и убрать в духовку на 13 – 15 минут при температуре 180°С.
- Затем достать противень из духовки, хорошо перемешать гранолу и убрать еще на 12 – 15 минут в духовку. Остудить перед тем как сложить в банку. Приятного аппетита!