Фузилли с ветчиной и зеленым горошком

home-recipes-18593
Ингредиенты
Порции: +
  • паста 200 г
  • ветчина 200 г
  • горошек зеленый замороженный 100 г
  • лук репчатый ½ шт.
  • сметана 15% 150 г
  • сливочное масло 30 г
  • специи итальянские травы  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
    Пасту сварить до состояния Аль-денте в большом кол-во подсоленной воды.
  • Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
    Разогреть сливочное масло и обжарить в нем лук, мелко нарубленный до золотистого цвета.
  • Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
    Добавит горошек и жарить все вместе на среднем огне примерно 10 минут.
  • Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
    Добавляем ветчину, порезанную на ломтики, чуть прогреть и влить сметану. Тушим еще 10 минут. Чуть солим, посыпаем прованскими травами!
  • Фузилли с ветчиной и зеленым горошком
    В сковороду с ветчиной выложить отваренную пасту, перемешать и подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Фузилли с ветчиной и зеленым горошком) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.