Датский яблочный пирог

home-recipes-22476
Ингредиенты
Порции: +
  • яблоки 2 шт.
  • сахар 3 ст. л.
  • вино белое сухое 1 стакан
  • орехи лесные 100 г
  • сливки 33-35% 150 г
  • сахарная пудра 1 ст. л.
  • ванильный стручок 1 шт.
  • яблочные чипсы 8 стаканов
  • джем 100 г
Шаги
30 час. 0 мин.Печать
  • Датский яблочный пирог
    Яблоки очистить, нарезать небольшими дольками. Выложить в кастрюлю, всыпать сахар и влить вино. Добавить ваниль. Я использовала натуральную ваниль с сахаром.
  • Датский яблочный пирог
    Проварить яблоки до размягчения и немного размять вилкой.(не в пюре). Остудить.
  • Датский яблочный пирог
    Орехи крупно порубить.
  • Датский яблочный пирог
    Сливки взбить с сахарной пудрой.
  • Датский яблочный пирог
    Печенье поломать на кусочки.
  • Датский яблочный пирог
    Теперь приступаем к сборке пирога. На дно стакана выкладываем яблоки, сверху поливаем малиновым джемом. Посыпаем джем орехами и печеньем. Сверху печенья выкладываем сливки. Повторяем слои и украшаем яблочными чипсами.
  • Датский яблочный пирог
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Датский яблочный пирог) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.