Черничные маффины

home-recipes-66853
Ингредиенты
Порции: +
  • мука 150 г
  • черника 400 г
  • сыр сливочный 150 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сахар 4 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
60 мин.Печать
  • Черничные маффины
    Для приготовления маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Черничные маффины
    Духовку предварительно разогреть до 190-200°С. Чернику с 2 ст. л. сахара взбить в блендере в пюре (несколько ягод оставить).
  • Черничные маффины
    Черничную массу протереть через сито.
  • Черничные маффины
    В протертую черничную массу добавить сливочный сыр, оставшийся сахар, предварительно размягченное сливочное масло, яйца, муку, разрыхлитель и соль, вымешать все блендером с насадкой-венчиком.
  • Черничные маффины
    В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши, выложить понемногу теста, поместить в центр чернику, сверху добавить еще теста.
  • Черничные маффины
    Выпекать маффины в разогретой духовке 20-25 минут. Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Черничные маффины) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.