Бургер, финал

home-recipes-8204
Ингредиенты
Порции: +
  • мясо  по вкусу
  • салат  по вкусу
  • соус барбекю  по вкусу
  • булочки для гамбургеров 6 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Бургер, финал
    Булочки разрезать.
  • Бургер, финал
    Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
  • Бургер, финал
    Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
  • Бургер, финал
    Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
  • Бургер, финал
    Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
  • Бургер, финал
    Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
  • Бургер, финал
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бургер, финал) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.