Ингредиенты
Порции: –+
- ветчина 500 г
- сыр 100 г
- укроп свежий 1 шт.
- яйца куриные 1 шт.
- тесто слоеное дрожжевое 500 г
Шаги
- Слоеное тесто разморозить, раскатать в прямоугольный пласт.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ветчину нарезать тонкими пластинками.
- На прямоугольный пласт теста распределить сыр, поверх сыра уложить пластинки ветчины и щедро посыпать укропом.
- Аккуратно свернуть в рулет и нарезать на кусочки.
- Выложить “улитки” на противень, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на расстойку на 30 минут. По истечении времени смазать изделия взбитым яйцом. Выпекать при температуре 200 градусов 15-20 минут, до румяной корочки.
- Подавать теплыми! Приятного аппетита!