Борщ “Любимый”

home-recipes-7223
Ингредиенты
Порции: +
  • свекла 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • капуста белокочанная 1 шт.
  • помидоры 8 шт.
  • чеснок 1 головка
  • мясо ¾ куска
  • курица ¾ кг
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Борщ "Любимый"
    Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: например курица и говядина.
  • Борщ "Любимый"
    В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
  • Борщ "Любимый"
    Кусочек свеклы нужно оставить.
  • Борщ "Любимый"
    Варить 30 минут, и в это время (я это называю “душой борща”) помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
  • Борщ "Любимый"
    Лук протушить
  • Борщ "Любимый"
    Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
  • Борщ "Любимый"
    Мясо вытащить и нарезать.
  • Борщ "Любимый"
    Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
  • Борщ "Любимый"
    Через 15 минут положить капусту.
  • Борщ "Любимый"
    Дальше натереть на терке свеклу.
  • Борщ "Любимый"
    Протушить на сковороде.
  • Борщ "Любимый"
    И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
  • Борщ "Любимый"
    Готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Борщ “Любимый”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.