Ингредиенты
Порции: –+
- свекла 1 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- картофель 2 шт.
- морковь 2 шт.
- капуста белокочанная 1 шт.
- помидоры 8 шт.
- чеснок 1 головка
- мясо ¾ куска
- курица ¾ кг
Шаги
- Бульон лучше варить из 2-х видов мяса: например курица и говядина.
- В готовый бульон тонкой соломкой нарезать свеклу и морковь, правда, на фото кажется, что толсто.
- Кусочек свеклы нужно оставить.
- Варить 30 минут, и в это время (я это называю “душой борща”) помидоры обдать кипятком и снять кожицу, лук нарезать.
- Лук протушить
- Помидоры нарезать и добавить на сковороду. И дальше нужно пробовать, я добавляю лимонный сок, чуть-чуть сахара, немного острого перца, соль.
- Мясо вытащить и нарезать.
- Мясо и помидоры добавить в бульон. Добавить картошку, я люблю совсем немного.
- Через 15 минут положить капусту.
- Дальше натереть на терке свеклу.
- Протушить на сковороде.
- И в конце мелко нарезать чеснок и зелень.
- Готово. Приятного аппетита!