Ингредиенты
Порции: –+
- крупа манная тм 300 г
- молоко 500 мл
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- мука 160 г
- яйца куриные 2 шт.
- соль 1 ч. л.
- вода 150 мл
- растительное масло 3 ст. л.
Шаги
- В теплое молоко добавить сухие дрожжи и сахар. Накрыть и оставить на 15 минут. Смешать в отдельной миске манную крупу ТМ “Националь” и муку, соль.
- Всыпать в сухую смесь молочную смесь, вбить венчиком по одному яйца и перемешать.
- Затем влить теплую воду и 3 ст. л. подсолнечного масла. Перемешать до однородной массы.Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.
- Сковороду хорошо разогреть и смазать подсолнечным маслом.
- Блины складывать стопочкой и смазывать небольшим количеством сливочного масла. Приятного аппетита!