Блинчики с грибной начинкой

home-recipes-19952
Ингредиенты
Порции: +
  • мука 1 стакана
  • молоко 1 стакана
  • вода 1 стакана
  • яйцо 2 шт.
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • масло растительное 1 ст. л.
  • тростниковый сахар 10 г
  • шампиньоны 300 г
  • рис вареный 50 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль 1 ч. л.
  • черный молотый перец ½ ч. л.
  • сода пищевая ½ ч. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Блинчики с грибной начинкой
    В просеянную муку всыпать сахар, соль, влить молоко.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Хорошо взбить блендером. Влить воду, взбить еще раз.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Взбить яйца.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Вмешать в тесто. Оставить на 20 минут.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Добавить растопленное сливочное масло, подсолнечное масло и соду, гашеную уксусом. Хорошо размешать.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Испечь блины.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Для начинки грибы мелко нарезать, выложить на сухую сковороду.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Грибы дадут воду. Когда вода выпарится, влить растительное масло и добавить мелко нарезанный лук.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Обжарить вместе с грибами, посолить, поперчить. Добавить на сковороду отварной рис, перемешать, обжарить ещё минут 5.
  • Блинчики с грибной начинкой
    Выложить начинку на блины, свернуть конвертиками. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Блинчики с грибной начинкой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.