Ингредиенты
Порции: –+
- крупа полтавская тм 1 стакан
- вода 3 стакана
- творог 9% 200 г
- сметана 15% 100 г
- яйца куриные 1 шт.
- крахмал 1 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- сухари панировочные 2 ст. л.
- сахар 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
Шаги
- Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Крупу Полтавская ТМ “Националь” промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности.
- Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Творог соединить с кашей.
- Добавить в массу яйцо, крахмал. Все тщательно перемешать.
- Из готовой массы формируем небольшие плоские лепешки, панируем их в сухарях.
- Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Готовые блинчики подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!