Ингредиенты
Порции: –+
- капуста цветная ¼ кочана
- киноа тм 150 г
- яйца куриные 2 шт.
- сыр 70 г
- сметана 15% 50 мл
- лук зеленый 3 стебля
- укроп свежий 2 веточки
- оливковое масло 2 ст. л.
- мука 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль 1 щепотка
Шаги
- Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, слегка отварить в кипящей воде, а затем, слив воду, измельчить в блендере.
- Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и укроп мелко нарезать.
- Киноа ТМ “Националь” отварить.
- Цветную капусту соединить с киноа и сыром, добавить яйца, нарубленную зелень, всыпать муку, соль и перец, все перемешать.
- Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать небольшие биточки и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Подавать со сметаной! Приятного аппетита!