Английские макаруны “Cocounat Macaroons”

home-recipes-65518
Ингредиенты
Порции: +
  • яичные белки 2 шт.
  • винный камень 1 0.33 ч. л.
  • сахарная пудра 90 г
  • миндаль измельченный 30 г
  • соль 1 щепотка
  • ванильный экстракт 2 ч. л.
  • кокосовая стружка 250 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    Духовку нагреть до 170°С. Яйца нужно брать большие. Белки слегка взбить, добавить винный камень и продолжать взбивать до мягких пиков. Затем начать добавлять сахарную пудру по 1 ч. л. и продолжать взбивать до твердых пиков.
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    В белки добавить кокосовую стружку, измельченный миндаль, соль и ванильный экстракт.
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    Перемешать.
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    Масса будет липкой, но будет держать форму. Сформировать 8 колобков.
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    Выпекать 20 – 25 минут. Полностью остудить.
  • Английские макаруны "Cocounat Macaroons"
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Английские макаруны “Cocounat Macaroons”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.