Амарантовый хлеб

home-recipes-12318
Ингредиенты
Порции: +
  • творожная масса 500 г
  • соль гималайская 2 ч. л.
  • пекарский порошок 1 ч. л.
  • амарантовая мука 500 г
  • яйца куриные 5 шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Амарантовый хлеб
    Делаем муку из Амаранта.
  • Амарантовый хлеб
    Берем 5 яиц.
  • Амарантовый хлеб
    2 чайные ложки соли.
  • Амарантовый хлеб
    Взбить венчиком.
  • Амарантовый хлеб
    Берем 0,5 % гомогенный творог 500 гр.
  • Амарантовый хлеб
    1 чайную ложку Е503 (в духовке разлагается на воду и углекислый газ) или 1 чайную ложку поташ или пекарский порошок.
  • Амарантовый хлеб
    Взбить венчиком.
  • Амарантовый хлеб
    Всыпать муку.
  • Амарантовый хлеб
    Духовку прогреть до 190 градусов.
  • Амарантовый хлеб
    Переложить тесто в форму.
  • Амарантовый хлеб
    В духовку на 1 час.
  • Амарантовый хлеб
    Выложить из формы и снова в духовку на 30 минут.
  • Амарантовый хлеб
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Амарантовый хлеб) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.