Картошка, запеченная с рыбой. Рыбные блюда на сайте Домашнее - меню.


Поиск по сайту

Добавьте нас в закладки.

Вы находитесь: Рецепты блюд, Рыбные блюда


Картошка, запеченная с рыбой.

Способ приготовления:

    Картофель очистить, вымыть и обжарить на растительном масле 5—7 минут, предварительно посолив. Филе рыбы порезать кусочками и обжарить на растительном масле 5-7 минут.

    Шампиньоны мелко порезать и обжарить на растительном масле. На сковородку укладывать слоями рыбу, картофель, шампиньоны.

    Сверху положить нарезанный узкими дольками помидор, посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку на 10—12 минут при температуре 200 °С.

    Украсить зеленью укропа.


1004
  • На 4 персоны


  • Ингредиенты:

  • 3—4 средних картофелины
  • 200 г рыбного филе
  • 100 г шампиньонов
  • 1 помидор
  • 100 г сыра
  • 100 г растительного масла
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  • Если Вам понравился рецепт поделитесь им:



    Советы кулинарам:

    Очень правильным при варке рыбы является ее очистка. Мелкую — чистят, потрошат, головы удаляют, или же оставляют, вынув жабры. Так же обрабатывают и более крупную, но затем ее пластуют — разрезают на две половинки, удаляя позвоночную часть. Удалив кость, получают два филе. Они могут быть с ребрами и кожей или состоять из одной мякоти.


    Наши рецепты:




    Добавить свой комментарий к рецепту:

    Введите сумму чисел с картинки:


    © 2009-2014 Домашнее-меню.ру
    Карта сайта.

    Перепечатка материалов с ссылкой на сайт автора.



    Рецептов на сайте: 8940
    Кулинарных советов: 578
    Статей на сайте: 93