Помидоры, консервированные дольками в собственном соку. Консервирование помидоров на сайте Домашнее - меню.


Поиск по сайту

Добавьте нас в закладки.

Вы находитесь: Консервирование помидоров


Помидоры, консервированные дольками в собственном соку.

Способ приготовления:

Состав заливки: на 1 л томатного сока—5—7 г соли, 10—30 г сахара.

Подготовленные помидоры уложить в банки. Свежеприготовленный томатный сок довести до кипения, растворить в нем соль и сахар и вылить в банки.

Пастеризовать при 90 °С: полулитровые банки—30 мин, литровые и двухлитровые—35—40 мин.


526
  • По рецепту


  • Ингредиенты:

  • По рецепту
  • Если Вам понравился рецепт поделитесь им:



    Наши рецепты:




    Добавить свой комментарий к рецепту:

    Введите сумму чисел с картинки:


    © 2009-2014 Домашнее-меню.ру
    Карта сайта.

    Перепечатка материалов с ссылкой на сайт автора.



    Рецептов на сайте: 8940
    Кулинарных советов: 578
    Статей на сайте: 93